Valorize sua vida

Eu sei que a sua vida pode estar ruim

Mas não vai te ajudar ficar na depressão

A sua vida você não pode desperdiçar

Por isso o suicídio não será a solução

Se a sua vida desabar pede socorro

Se ninguém ouvir você pede de novo

Não desista de procurar alguma ajuda

Quem procura sempre encontra e não há desculpas

E quando você encontrar vai valer a pena

Pois se livrar dessa dor é a solução dos problemas

Então não tente se livrar por conta própria

Tente contar com alguém que te ajuda até nas piores horas

Não é só porque um dia todos nós vamos morrer

Que quer dizer que isso nós mesmos temos que fazer

Então valorize a vida você tem

Se você quiser se sentir bem

Vitória Lopes

Vitória Lopes ( GUERREIRA)
Enviado por Vitória Lopes ( GUERREIRA) em 11/09/2019
Código do texto: T6742479
Classificação de conteúdo: seguro