SATISFAÇÃO



O QUE É SATISFAÇÃO, ALGUÉM PODE ATÉ DIZER
É ALGO QUE SE ENCONTRA, QUANDO SE CUMPRE O DEVER
QUANDO VÊ REALIZADO ,OS FRUTOS DE SEU SABER
É O DESPERTAR PARA A VIDA,A QUAL APRENDEU VIVER

É BUSCAR OBJETIVOS E CONSEGUIR REALIZAR
É DEITAR PODER DORMIR,SEM TER NADA A PERTURBAR
É OLHAR POR TODO LADO , NÃO VÊ DO QUE LAMENTAR
É TER BASTANTE SAÚDE .PARA FELIZ TRABALHAR


SATISFAÇÃO CARO AMIGO,É TUDO QUE LHE DÁ PAZ
É SABER QUE TODA LUTA, VITÓRIA NO FINAL TRAZ
É TER LAR ESTRUTURADO , SEMPRE SE SENTIR RAPAZ
É LEVAR VIDA TRANQUILA ,PODER GASTAR TODO GAZ

É CONSERVAR A JUVENTUDE,NA MENTE E NO CORAÇÃO
É VIVER INTENSAMENTE SEMPRE USANDO A RAZÃO
É MOSTRAR TODA BONDADE ,ONDE PISAR NESTE CHÃO
É RECONHECER O BEM ,E SABER TER GRATIDÃO
(Lbxavier)
12-09-2019



IMAGEM DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/09/2019
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T6742263
Classificação de conteúdo: seguro