Primavere-se
Ei setembro,
floresça.
Me vista de flor,
dos pés a cabeça.
Ilumine meus dias,
mesmo que a
chuva aconteça.
Minh'alma feliz,
apesar
das incertezas.
Aquieta meu coração,
faz ventar
pra longe de mim,
tudo aquilo que
tentar
tirar meu chão.
Me contempla
com seu perfume.
Flores de amor,
nos meus dias de dor.
E assim,
me deixe seguir,
plantando sementes,
de amor sem-fim.
Poema autora: #Andrea_Domingues ©