O remédio da esperança
O remédio ideal para acabar com a depressão
É não se deixar abalar,
É ter fé que essa angústia vai passar.
E com o decorrer do tempo, tudo vai melhorar
Que essas nuvens negras que impedem
O sol de brilhar vão se acabar.
Você tem que deixar o arco-íris
que existe dentro de ti se expandir,
Você vai ver que a vida tem muito sentido
Perto dos teus familiares e amigos
Vai ver que esse desânimo que te maltratava
Não era nada perto do Deus que te ajudava.