Liberte-me
Eu ainda sonho com você
E acordo te procurando
E sem encontrar você
Volto a dormir chorando
Eu até tentei me envolver
Eu até tentei me entregar
Mas não consigo esquecer
E não consigo outra vez amar
Eu não quero outra vez te ter
Não quero outra vez te amar
Não quero outra vez sofrer
Mas não consigo me libertar
Não tenho mais você em mim
Não vivo mais a tua loucura
O meu adeus a você foi o fim
E o inicio de uma nova procura