MAL DE AMOR

Eu queria que não fosse

Verdade o que eu estou

Vivendo,

Eu queria voltar no tempo

Sorrir em meio a natureza

A natureza que canta o amor

Eu queria cantar

Eu queria ter voz

Para exaltar toda a beleza

De viver o amor

O amor divino

O amor que chega

Com o perfume

Para me acariciar

Para me envolver

Com nuvens de beijos

Eu queria sonhar

Um sonho acordado

Ao seu lado

Eu queria gritar

Viva o amor!

Eu queria que o amor

Me trouxesse vida

Mas esse sorriso

Eu vejo que sumiu

E a minha alma

Vive a noite da amargura

As minhas lágrimas

Pedem sorriso

A minha vontade

É me transformar

Na verdade do amanhã feliz

Eu quero viver o amanhã feliz

Eu penso no amanhã

E me desfaço do passado

E me transformo no presente

Para viver plenamente

A alegria do amor verdadeiro

O amor que chegará

E eu vou voltar a viver

Renascer

Crescer

Vou me distanciar

Do mundo irreal

Eu quero voltar

Para o mundo real

Porque o que eu estou

Vivendo é a tristeza

Inventada pelo

Mal de amor

A tristeza que o mal de amor

Inventou

E a minha vida não é

Uma invenção

A minha vida é a criação

Criação divina

E por isso que eu quero

Que o amor na minha vida

Nunca termine

Eu quero um amor

Que nunca termina

Eu quero sonhar

Com braços de luz

Com coração amigo

Com bocas que falam

De um amor verdadeiro

Quero a carícia

Das palavras de amor

Somente assim

Vou acordar

Para viver o amanhã feliz.

(ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/09/2019
Código do texto: T6738077
Classificação de conteúdo: seguro