A esperança
A vontade de toda pessoa
Que tenha um bom coração
É que o mundo mude por completo
Que melhore,e que não piore,
Que as doenças sejam curadas.
Que o racismo tenha um fim
Que a homofobia acabe,
Que a agressão contra a mulheres
E crianças nunca mais aconteça.
Que no lugar da depressão
Venha a esperança no coração
Que toda dor
Vire amor,
Que toda a maldade
Vire felicidade
Isso seria bom para a humanidade,
Mas por enquanto
Isso será só a vontade.
De poucas pessoas
Que desejam ver a mudança no meio de tanta atrocidade
Que acaba com toda a paz e a tranquilidade.