Um lindo dia.

Em um dia lindo,

Vi você passa,

Olhar vago no ar.

Cheia de história pra conta.

Esperando alguém te fala,

Nossa, contos sonhos no ar.

O amor que você tem pra dar.

Nesse mundo vai encontrar

A esperança que está a busca.

Para seus sonhos realizar.

Eli e seus contos
Enviado por Eli e seus contos em 03/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6736671
Classificação de conteúdo: seguro