SONHAS-ME?

SONHAS-ME?

Ainda sonhas-me?

Ainda estou pulsando no seu coração?

Ainda sou canção, poesia?

Tenha fé menina!

Ainda estou na sua alma?

Há esperança minha criança!

Você vibra de emoção?

Deus ouvirá sua oração!

Ainda há muitas lágrimas?

És sensível! Amada!

Ainda sorri com os olhos?

A cada passo teu eu te namoro!

Deus me fez te vê e jamais vou te esquecer... não serei apenas um sonho.

Creia que te vejo, creia que eu existo! Creia que sou tudo o que Deus quer pra você.

Você me verá, me conhecerá pela alma.

Tenha calma!

Tenha paz!

Eu, você e Deus, viveremos os sonhos que são seus e também meus.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/09/2019
Código do texto: T6736017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.