Setembro Amarelo

Onde estão suas cores?

Tudo agora se tornou cinza?

Onde estão seus sonhos,

Foram todos frustrados?

Onde está a esperança,

Tem se esvaído em meio ao caos?

Onde está a vida,

Perdida, confusa e quase se finda?

Não seja refém da sua dor.

Não permita que a tempestade te faça esquecer do arco íris.

Não olhe apenas pro aqui e o agora, sei bem como é difícil desviar a atenção dos problemas...

Mas se você fizer uma pequena escolha, você certamente mudará sua vista.

Não olhe para as circunstâncias pensando que é o fim, olhe para elas sabendo que é uma fase e assim como qualquer outra uma hora passa...

Opite pela vida, essa será sempre a melhor saída!

Sua vida vale muito, mesmo que você pense o contrário!

VOCÊ É IMPORTANTE!

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.