SEGUNDO PLANO

SEGUNDO PLANO

Ser esquecida,

não era bem o que eu pretendia,

Ser reconhecida

como um ser amado, era tudo o que eu queria.

Me deixei levar

numa baixa maré,

de sonhos desfeitos,

sem saber nadar,

mergulhei de cabeça em você.

Setembro chegando,

vou caminhando sem saber onde chegar,

noites em claro, meditando,

pensando além do que devo pensar.

Por onde anda você,

que me abandona e vem quando quer?

não é bem por esse caminho que eu quero caminhar,

não é bem esse mar que eu devo navegar.

Esperando outubro chegar,

quem sabe lá eu encontre a minha saudade,

que adormeceu no chorar,

caminhando ou navegando vou te encontrar,

florir de amor os sonhos meus.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 02/09/2019

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 02/09/2019
Código do texto: T6735454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.