TE AMO! VIDA!

TE AMO! VIDA!

Bela! És Bela!

Amo teu jeito!

Tua expressão invade meu coração.

Cada palavra e gesto teu fala em meu ser que sou completamente teu.

Te encontro nos meus sonhos,

Te faço minha esperança do futuro de uma feliz aliança, abençoada por Deus e protegida para jamais ser destruída.

Dou-te minha vida para te ver feliz, nos teu cabelos há tanto encanto, e o perfume da tua pele é inexistente em perfumaria.

Nem o mais sábio perfumista poderia fazer este cheiro de santidade em você.

Linda! Venha ser minha... VIDA!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/08/2019
Código do texto: T6732883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.