NÃO IMPORTA

Me aproximo de você devagar, devagarinho, para não assusta-lo e perde-lo,

Que culpa tem este coração que teima em ficar juntinho do seu,

E esperar a hora certa de te conquistar.

Faço silêncio para não ser descoberta, pois sem que percebas,

Estou sempre do seu lado.

Vou chegando devagar, devagarinho,

E não vou mais fugir, pois te quero junto a mim!

Não importa se será noite escura, quando chegares,

Meus olhos te reconheceram, pois o brilho dos teus olhos,

Me guiaram até você!!!

LEIA OS PORTAS:

VALTENCIR DE OLIVEIRA FERREIRA

LILIAN SANTI

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Gosto muito desse jeitinho // De você vontade mostrar // Quero lhe pegar no colinho // E pra cama lhe aconchegar."

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: ARNOR MILTOM

. As janelas de mi'alma///As suas querem ver também ///. Encantam -me teu olhar/// Teu olhar só me faz bem//

Maripenna
Enviado por Maripenna em 29/08/2019
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T6732539
Classificação de conteúdo: seguro