Esperançar

Esperançar

Esperança, palavra que traz a no seu bojo a expectativa do esperar.

Esperançar é sonhar.

Esperançar é ser resilente

Esperançar é definir...

o que se quer alcançar.

É um sentimento almejado...

do que se quer coroar .

É o que se quer exortar

É o acalanto a impulsionar

É / são nossos quereres balançar

São nossos sentires envidar.

É sentar nesse balanço e...

notas musicais movimentar.

Vamos esperançar??

A imagem é um banco onde o assento tem as teclas de piano pintada e o espaldar é de ferro com notas musicais

Carmen Cacau e Carmen Cella
Enviado por Carmen Cacau em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730426
Classificação de conteúdo: seguro