Pequena

Deus te fez flor,

floresce mulher.

Dê todo seu amor,

plante sementes

com fé.

A cada tempestade,

use para regar teus

pés.

Amanhã vem outro

dia, e as flores

desabrocham

quando a vida

te ensina.

Não permita

que ninguém

destrua tua raíz.

Se não está feliz

ao centro do sol;

Se plante aos

olhos da lua.

Pois até

um girassol

quando não recebe

a luz do sol.

Procura energia

um do outro.

"Quem nasceu

para ser flor,

é amor,

por onde for."

É amor mesmo

na dor, amor é

acolhedor.

(Acolhe a dor)

Seja flor, como

for.

Poema de autoria: #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 26/08/2019
Código do texto: T6729379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.