Interiormente

Tenho do tempo
As horas a passearem
Comigo estão ...
Me dão as mãos

Tempo este por vezes
Devastador e sombrio
Desfaz meus abrigos
Deixa-me ao relento

Mas tenho nos sonhos
Meu olhar a encantar
Coloridos se fazem
Alguns lindas paisagens

Possa tudo se esvair
Mas a fé não abstrai
Tenho como alimento
A esperança meu sustento.