ZOE

A vida é

Bela apesar dos dias

Cinzas.

Do que adianta viver sem

Esperança e

Fé?

Garanto que

Haverá sempre um motivo para sorrir se você acreditar.

Imagine; abra as

Janelas da sua mente e sonhe!

Logo toda essa tempesdade passará.

Mas se esforce,

Não se torne refém da sua dor.

O dia mal certamente

Passará e

Quando você menos esperar, estará

Rindo atoa para a vida.

Seus dias cinzas

Terão fim e

Um arco iris brilhará sobre

Você, saía da sua

Zona de conforto e então viva!!

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.