Vento e Esperança

Enquanto houver vento soprando nos campos, à esperança segue viva...

Enquanto houver vento soprando ao longe, existe algo para crer...

Enquanto os ventos continuarem batendo em teu rosto, continue...

Enquanto houver barulho de chuva no telhado, continue acordado...

Enquanto os ventos soprarem e as folhas das árvores dançarem nas tardes de verão, continue tentando...

O vento enchugará teu rosto e secará as lagrimas...

Nos campos as flores continuarão caindo, nascendo, morrendo e caindo...