Literatura: Amor e saber.

Me encontrei no saber, no amar e no pensar.

Encontrei os amigos que quero pra sempre levar.

Ser rico talvez, se não for tudo bem.

O importante é amar não só a quem nos convém.

É com paixão que eu vivo esse lema:

Onde for e com quem for escrevei um poema.

Poema este que pode ser declamado,

Com rimas e versos pra ser sempre lembrado.

Como a Fênix retorna, em meio à destruição.

Em meio às cinzas, como luz na escuridão.

O fogo não a consome, resiste com bravura.

Feita com a pureza da alma humana: nossa Literatura.