ESPERANÇA

Pedindo em oração experimentarás a paz desconhecida, sentirá a mão poderosa do amor de Deus, te amparando e te sustentando para que não desanimes.

Caminhe sonhando com o triunfo que fará voltar ao seu semblante cansado, aquele suave sorriso de fé e esperança, que só os seres iluminados conseguem tirar das trevas.

Os dois braços abertos de Cristo na cruz, são convite a fraternidade. O seu martírio é a resposta as tuas queixas e nas horas de sofrimento somente a oração te fará fiel ao teu Deus!

Voltando ao teu coração a alegria de viver como se todos os dias fossem de festa, e de agradecimento.

LEIA OS POETAS:

CAMILO JOSÉ DE LIMA CABRAL

LUNA MIA

Maripenna
Enviado por Maripenna em 14/08/2019
Código do texto: T6720028
Classificação de conteúdo: seguro