Rosa Caída

Ah, bela rosa!

Porque caíste ao chão?

És minha melhor prosa

Dai-me aqui sua mão.

Eu sei que dói muito

Quando o mundo te derruba

Não tens culpa, sua alma é pura

Lá fora as coisas são tenebrosas.

Tire seus joelhos do solo frio

Diga-me o que aconteceu

Oque ouviste seria tão vil

Que até seu peito adormeceu?

Eu entendo a sua dor,

As palavras são duras

Eu sinto mesmo pavor

Até nas mesmas curvas.

Não, não chores,

Deixe-me cantar a você

Quero tentar fazê-la feliz

E para isso faço o que preciso pra ter.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 14/08/2019
Código do texto: T6719765
Classificação de conteúdo: seguro