Esperança De um Vencedor
Não podemos desanimar
e nem abaixa a cabeça
Quem nao quer vencer?
todos sonham em um dia ser
aquilo que tanto sonhou!!
Quem tem esperança
sempre chegará a realizar
pois ela é a fonte da vitoria
e o escudo para nunca Desistir.
Na tempestade a esperança é o sol Brilhar
depois surgir um Arco íris pra provar
que a esperança e o unico jeito de chegar
de realizar, de prósperar seja você
um Revolucionario cheio de Esperança.
que tem a certeza que Vencerá !