A calmaria vem

A calmaria vem

A calmaria vem

Após tempestade

Basta limpar a desordem que deixou

Recolher os poemas que o sentimento deixou

Esboçar um sorriso

É o que é preciso

Perder o olhar no horizonte

Focar o que está bem de fronte

Garra para lutar

O suor ao trabalhar

Com forças labutar

Até o destino encontrar

Que ninguém abale sua fé

Nem te faça voltar de marcha ré

Vá em frente até achar

O que pode te alegrar

Carla Bueno,

Alma de Poesia

10:03, 12/08/2019.

Direitos Reservados.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 12/08/2019
Código do texto: T6718520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.