Queda livre

Minha alma despenca num abismo

Sem fim

Perco a consciênci

Noção de tempo, espaço

Direção

Um vácuo de percepções

Avisto flashes de vidas vividas

E a viver

Decepções, angústias

Esperança

Vislumbro o conforto

Um consolo

Por mais duro que seja

Toda queda tem seu chão