SEGUINDO A VIDA

Seguimos o caminho

No Lumiar da vida.

No entender de um

Destino de vida.

Enfrentando o desafiar

Do tempo.

Transpassando

As barreiras do universo.

De uma esperança de

Encontrar o desconhecido

Que não conheço.

Tentando alvejar um merecido,

Lugar nesta infinidade.

Que tento com perspicácia

Alcançar meu objetivo.

Em um mundo competitivo

De muitas infelicidades que

Encontramos pelo caminho.

Tentando vencer o desconhecido,

Que me vêm pela frente.

Em uma carreira desbravadora.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2019
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T6714218
Classificação de conteúdo: seguro