Ideia

Tive uma ideia

A ideia me consome

De criar um mundo

Onde tudo se transforme

Mas uma coisa me comovê

A ideia de ver

A sua transformação florescer

Que dessa escuridão se parta

A amargura inata

Mas que você não parta

E sim tire as artas

Que seguram

Sendo assim a luz ressurge

Porque sua luz me seduz

E tudo em nossa mente se reluz

Com papel e caneta nas mãos

Escrevo uma canção

Para servir de serve como redenção

Que acorda minha atenção

E resulta em um clarão

Assim iluminando seu coração

E afastando a escuridão

Sendo uma benção

Resultando na expulsão

De sua decepção

E na alegria de seu coração

Você me conduzirá

E eu te conduzirei

Fazendo assim

Nossa busca por prazer.

Leonardo Aparecido
Enviado por Leonardo Aparecido em 06/08/2019
Código do texto: T6714126
Classificação de conteúdo: seguro