Quintais de lições
Ai de mim pobre mortal
que vasculha os pensamentos
procurando num lamento
encontrar-se por inteiro.
Pobre de mim!
Que se consome a encontrar soluções
onde nem tudo são flores na varanda
e sim quintais de lições.
E mesmo na tristeza da procura
fará alegria do encontro
ser luz das estrelas no firmamento
florindo este caminhar .
Feliz de mim que insiste...
Que persiste...
E não desiste
de ser feliz!