Poetando na clara manhã: 
Eu queria...
SoniaS

Ver a vida com calma
Na serenidade de um bebê ...
Que tudo tivesse doce,
Nas palavras,
Na alma...
Que o vento batesse suave.
Que as marés do ódio  não  enxargassem as visões 
Que o Sol do desespero
não  queimasse o peito
Nas grandes desilusões...

Queria ter a magia da criança 
A brotar nos sentidos
das nossas avaliações...

Ah! Como queria
Que o tempo não passasse
Nos momentos de felicidade
Que o amor brotasse
Como trepadeira
Nos nossos corações!
Que o bem se espalhasse como as flores no jardim...

Ah! Como eu queria...
E voce?
SoniaS
Enviado por SoniaS em 31/07/2019
Código do texto: T6708875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.