A quem espera me amar

Não negarei sua fala

Ao repetir que um dia, vai ver,

Serei tua;

Sob o riso de teus braços

Ao tocar-me o corpo quente;

O inflame da tua boca ao rastejar

De encontro a minha,

E todos os pseudo amores

Serão como caminhos percorridos

Que vão ficando para trás...