ENQUANTO O VERÃO NÃO VEM

E o silencio se fez inverno em minha alma

Taciturno escuto as palavras do mundo...

São lamentos de saudades...

Tecem poesias chorando dores e amores

Alegrias e tristezas

Partidas e chegadas

Catálogos infinitos das antíteses humanas.

Seus versos seguem ecoando no universo

Encantando estrelas, declamando salmos oníricos

Observo o mundo coberto pela geada da indiferença

O Frio congela as essências, inverno, as bestas se soltam

Deixando uma escrita de sangue no seu caminhar...

E assim se faz os versos do mundo...

Vida e Morte...

Desperto...

Nas Manhãs de ventos frios...

Ouço os versos do mar ...

Enquanto o verão não vem.