ESPERANÇA
Como é lindo o nascente
Seus raios brilham e sorriem,
Afastando o medo das trevas
Que de noite nos oprime
Com o nascer do sol
Um novo dia anuncia
E nascem novas esperanças
Num coração sem brisa
O manto escuro da noite
Que tanto nos faz delirar,
Afasta todos os fantasmas
Quando é noite de luar
Na minha angústia e aflição
Eu implorei por ajuda
Não encontrando saída
Eu optei pela fuga
A esperança é renovada
Com o passar dos dias
E as marcas grandes e profundas
Ficam esquecidas e vazias
Mas no meu esquecimento
Não posso esquecer-me do criador
Porque ele foi o refúgio
Da minha grande dor.