SONHADORA

SONHADORA

Sonho com você, impossível evitar,

esse sonho sonhado, nós dois realizados,

ambos apaixonados, sonho utópico, dando vazão

ao que há em mim, sonho de um amor ideal.

Sonho com você, a sós, em um lugar inusitado,

em uma fusão febricitante dos nossos corpos,

alquimia rara de uma paixão, que renasce das cinzas,

em uma relação sólida, que só o amor constrói.

Sonho com esse momento, ouso sonhar,

vivendo um grande amor de desejo absoluto,

dando vida, trazendo-o à realidade para me amar,

vivendo o sonho, sonhado por toda uma vida.

Sonho, sou sonhadora incurável,

todos os meus sonhos são teus,

o que sinto por ti, é impossível definir, é inefável,

bendigo o amor, que em mim transborda, abençoado por Deus.

Sonhar é sempre bom, quem nunca sonhou,

viver na vida, um grande amor,

sonho dormindo, sonho acordada, alço voo

nas asas da imaginação das proezas desse amor, tão sonhado.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 16/07/2019 às 11:34h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 16/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6697207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.