Quão Bom!

Quão bom é,

Poder se expressar;

Assim, extasiado,

Começo a louvar!

Vou contar um segredinho;

Venha escutar!

Quando triste te sentires;

Basta aos céus clamar!

O bendito Pai celeste;

Não vai te abandonar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 15/07/2019
Código do texto: T6696525
Classificação de conteúdo: seguro