Depressão

a vida não para, porque o céu está escurecendo

a vida não para, porque está chovendo

a vida não para, se a flor florir

a vida não para, quando apenas me deixo levar, ao invés de agir

mas a vida para, quando se tem depressão

a tristeza nos leva, para um canto sem mão

é como se tudo fosse, branco e preto, aqui

é ver pessoas sorrindo

e pensar

um dia eu quero ser assim(um dia quero ser assim)

mas é como uma rua sem saída

não me sinto bem com minha vida

não é frescura

nem falta de atenção

muito menos mal humor

é algo sem controle

vai caindo nosso vigor

no meio de pessoas,

a síndrome do pânico me apavorou

no meu quarto

a ansiedade atacou

é uma mistura de tristezas

é seus sentimentos jogados à mesa

há pessoas que se calam

há pessoas que tentam fazer com que prestem atenção

há pessoas tão silenciosas

que quando assustamos

já perdemos um irmão

não quero sair de casa

sou muito feia para andar lá fora

ninguém nunca vai gostar de mim

não sou boa para o mundo

não merecia estar aqui

todos estes pensamentos

podem te fazer chegar lá

na depressão

e fazer você se sentir preso, e sozinho

mas ouça-me

é difícil

já estive por estes lugares

achei que nunca iria me recuperar

então comecei a falar

coisas que me incomodavam

pois, achava que iria morrer

comecei então a me desabafar

sem ligar se iriam me entender

afinal, depois não estaria aqui para alguém me julgar

e foi difícil

é um caminho que percorro até hoje

mas estou cada vez mais aprendendo lidar com essa situação

você também pode

por favor, tente não deixar de acreditar

por mais que um pequeno passo não pareça nada

um passo todos os dias, pode fazer você vencer

a depressão não é escolha

mas podemos tentar crer

crer na nossa vida

e em nossa saúde mental

há tantas coisas boas no mundo também

você estudando o que sonha

você saindo com seus amigos a sorrir

você fazendo alguém feliz

você me dando as mãos e cantando uma canção

pois todos nós juntos

temos um brilho no coração

e podemos tentar aprender lidar com a ansiedade e depressão

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 15/07/2019
Código do texto: T6696183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.