Supernova

Eu olho as vezes pra cima

É bom pra fugir um pouco

Tudo está tao escuro

Então eu vejo uma estrela

Penso em como a luz funciona

Você acende uma lâmpada

Tudo se ilumina

Mas quando se apaga uma estrela

Demora séculos e você simplesmente não vê

Então surge outra luzinha no céu

E mais outra

Por fim centenas de estrelas tremeluzem

Meu coração esquenta

São centenas de sorrisos

Centenas de olhares em expectativa

Centenas de corações esperançosos

Centenas de abraços de saudade

Centenas de encanto meu

Centenas de você