VENTO

Que vento , que alento

que gente me cerca

e me faz ausente

pra descobrir, me desarticular

pra reinventar, me revolver

e me deixar, me deixar cair

e ao me levantar,

não te tornar a ver

e voltar a rir

ao me envolver

ao me alentar

mas te admirar

e me corrigir

e me deixar olhar,

esse teu olhar.

antonio noronha-13