CADÊ A CRIANÇA QUE ESTÁ EM VOCÊ

CADÊ A CRIANÇA QUE ESTÁ EM VOCÊ.

Dentro de mim mora uma criança sorridente e inocente.
Vivo a vida sonhando com mundo sem carência.
Quero ver o amor transbordar no coração dessa gente.
Que na correria do dia a dia correm contra o tempo!


As crianças nos ensinam uma grande lição.
Conseguem olhar um para outro sem ódio no coração.
Se encantam com o simples tudo e belo e colorido.
Os adultos devem parar de olhar para o umbigo.


A criança está dentro de você, deixa ela manifestar-se.
O mundo dos adultos é muito complicado e atribulado.
Nunca deixe de brincar de sonha e de acreditar.
Que a criança que está dentro de você, faça você acreditar que a energia do amor está no ar.




Nunca vou deixa morrer a criança que existe em me e que ensina-me a sonhar.
Vou sorrir, brincar, olhar e enxergar o amor que circula no ar.
Vou olhar para o céu para celebrar o dom de poetizar.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 07/07/2019
Código do texto: T6690299
Classificação de conteúdo: seguro