NUNCA DESISTA, INSISTA!
Nunca desista, insista!
Aproveite as oportunidades,
Pois o tempo passa e não para,
E as oportunidades são coisas raras,
Que surgem na vida da gente.
Assim, devemos estar preparados,
Se o cavalo passar arreado, podermos nele montar!
Nunca desista, insista!
Pois a vida que nos foi dada, é só uma,
Não devemos desperdiça-la por coisa nenhuma,
E fazermos ter vivido, valer a pena.
Não nos desesperarmos por coisas pequenas,
Que descobrimos depois, não ter valido nada,
E que as lágrimas derramadas,
Suprimiram sorrisos em nossos rostos.
Nunca desista, insista!
Não se deixe abater por percalços,
Volte a lutar pra valer,
Que um dia a vitória há de chegar.
E tenha sempre consigo,
Que nosso maior inimigo...,
É o medo... e a vontade de não lutar!
De São Paulo/SP para Brasília/DF
Voo Latam LA 3678 – 29/06/2019 – 13:30h