Dias Difíceis Chegarão Ao Fim

Há uma luz

Que aos outros cega

Mas me ilumina toda vez

Que eu olho para você

Há uma cruz

Que muito pesa

Como feridas abertas

Que nunca param de sangrar

Te faz pensar em ser

Um a menos nesse lugar

Apenas fique perto de mim

E os dias difíceis chegarão ao fim

Há uma luz que nunca se apaga

Para aquele que crê

E eu sou falha

Por não me aproximar do Pai

Mas eu tenho rezado por você

Eles não entendem

O que não conseguem ver

Tudo o que dizem é "Permaneça em pé"

Mas ninguém sabe de onde vem sua fé

Então quando demorar para amanhecer

Faça uma prece

Eu estou com você

Apenas fique perto de mim

E os dias difíceis chegarão ao fim

Pois há um sol acima de nós

Que nunca para de queimar

E não importa

Se o medo tem voz

Não vou me calar

Até ele desaparecer

Não te deixarei ser

Um a menos nesse lugar

Apenas insista em perseguir

Não há glória em quem decide desistir

Então fique perto de mim

Os dias difíceis chegarão ao fim.

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 03/07/2019
Código do texto: T6687767
Classificação de conteúdo: seguro