De janeiro a janeiro

Busco

Escolho

Recolho

Talho

Rebusco

Incremento

Pincelo

Dou asas a minha imaginação.

E ai eu arrisco ser poetisa.

Suspiro com a brisa.

Levito ao amanhecer.

Eternizo cada entardecer.

Embriago-me com o anoitecer.

Sou fera,bela,menina,mulher.

Tenho várias facetas e nuances.

E assim eternizo meus rabiscos,

sonhos e realidades.

Escrevo a minha história

entre versos, rimas,

nas palavras,letras que saem

da minha alma e do meu coração.

Não tente me entender.

Sou uma construtora

de devaneios que entre anseios

apenas sabe amar,

com toda intensidade

que a vida proporcionar.

E assim eu revisto meus dias

entre quimeras e lágrimas,

e desperto em mim

uma nova poesia.

**********************************************************

Linda interação do poeta e amigo: Jacó Filho

No poema que é viver,

Vestimos o cabeçalho.

E somos mais que retalhos,

Quando dispomos nos ler...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/07/2019
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T6686850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.