Queimando Pontes
O Retrato das comemorações,
traz uma influencia a querer participar do cotidiano.
Mas a Ilusão de achar que somos como uma Rocha
nos torna imprudentes.
nos faz queimar pontes,
nos expõe,
tira o brilho dos olhos.
O Retrato do futuro,
foi colocado numa moldura
para nos lembrar que será algo que nunca poderemos alcançar.
Fomos perspicazes pra ver até aonde iriamos
e ainda assim continuamos.
Fomos deliberados em queimar nossas pontes
e ainda assim reclamamos
por estar presos nessa ilha.
Fomos achados faltosos pelo nosso proceder...
E ainda assim não nos viram declinando.
A cada dia o desejo da resiliência tira a força.
Variando num sonho.
Anestesiando-se numa mudança sem dor e instantânea.
A cada segundo a persistência da realidade
tira o êxtase da vida.
Queimamos a ponte que nos levaria ao céu.