mundo de migalhas!
não da para catar migalhas
merda! este mundo é egoísta demais
ninguém pode mais mostrar sua parte
ninguém trabalha em grupo
é algo escroto
o poder se acha o chefe
mas não passa de um véu
onde as mentiras são cobertas
e cá estou
nesta mesma cidade
perdendo meu tempo fazendo igual
seguindo o padrão de um poder desigual
onde teu irmão nunca terá uma chance
onde teus sonhos serão apenas um relance.