Verdadeiro Amor

O Amor perdido.

Que te deixa confundido.

Sem saber o que pensar.

E não querer mais Amar.

O que trás a confusão.

Era só a ilusão.

Algo que foi lindo ter sonhado.

Imaginar que um dia foi amado.

Confusão que se esclarece.

Quando o verdadeiro Amor acontece.

E ao invés de ilusão.

Se torna realização.

De um momento.

Que você tanto esperou.

Veio com o tempo.

Então o Amor verdadeiro chegou.