Cavalgadas do amor
A solidão virou rotina
na vida resolveu ficar
e o amor não deixa entrar.
Vai solidão... Sai pra lá!
Quero ter alegria no olhar!
Sentir o coração palpitar
quando o amor entrar
e dele se apossar.
Vejo... Num olhar triste
toda a solidão que existe
na falta que um amor faz
através da tristeza de um olhar.
Mas o pranto irá acabar
põe a esperança no olhar
mostre a beleza da alma
e um dia o amor retornará.
Montado em um cavalo branco
com sua crina longa
a bater em meu corpo ao vento
misturando num encanto misterioso.
Trazendo o cheiro da relva ao pranto
que no vento secará
neste encontro de sentimento mais nobre
que é o amor!