Por nós
Tem vezes que sentimos medo...
Mas existe um creio!
No meio...
Nos dizendo,
Não estamos sozinhos
E pelos caminhos,
Da vida!
Existem chegada e ida,
Mas nesta lida!
Deus está no Amparo
E no preparo
De nosso evoluir
Em cada chegada e ir...
De nós
Por nós!