Mato Grosso

Daquela infância sofrida,

sem alegria de viver,

esperando a cada dia,

um novo amanhecer,

eu vi em tua casa,

minha vida florescer,

em gestos e sorrisos,

no dar e receber!

Terra de minha alma,

água de meu nascimento,

doce terra propícia,

a recriar meu viver,

o alma de bondade,

utero que me formou,

doce mãe progenitora,

você me recriou!

Me fizeste pra melhor,

dos restos, de minhas magoas,

você me modelou,

dos meus erros contínuos,

em mim nada restou,

Mato grosso, você me completou,

formou e alimentou,

gerou-me, em tudo que hoje sou,

sem ti, padeço,

pereço, e nada sou!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 18/06/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6676335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.