Nâo é mais uma ilusâo
É real
Posso sentir
O fim do pessimismo que me perseguia
Nâo é mais como antes
Dessa vez
Eu farei meu caminho
Sozinha, sem mais ninguem
Nâo posso ser quem você foi
Nâo posso viver sua realidade
Dura e amarga
Eu faço meu caminho
Com ou sem você
Seguirei pensando
No que você foi pra mim
Nâo foi nada mais que um alguem
Por quem me apaixonei
Agora devo sair do caminho
Se nâo sou seu motivo de felicidade
Nâo posso permanecer atrapalhando você
Livre-se de tudo o que te acorrenta a mim
Agora você faz seu caminho