FIQUE REGISTRADO!

Nada pode ser alterado

Como se fosse escrito

No livro sagrado.

Documentado, catalogado,

Deixar para outras gerações

Foi este nosso legado?

Poema que tem data,

Métrica, ensaiado,

Foi de fato inspirado?

Algo que vem de dentro

Pode ser alterado?

Deixo a marca

Neste simples livro

Por mim inspirado.

Longe de ser sagrado.

Sou um poeta

Simples e apaixonado.

Meu amor,

Meus poemas,

Leia ou deixe de lado

Fique aqui registrado.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 07/06/2019
Código do texto: T6667126
Classificação de conteúdo: seguro