ATÉ BREVE

Até breve!

Meus amigos estão indo embora

Devem estar preparando meu lugar

Marcamos um encontro sem dizer

A onde, a hora de que dia e mês

Mas virá o dia em que nos encontraremos

Revendo o passado tão presente

Neste local seguro e precioso

Com tanta gente querida

Nos envolvendo na recepção

Do porvir com certeza

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 02/06/2019
Código do texto: T6663478
Classificação de conteúdo: seguro