Você me inspira tanto...
Eu queria um momento que fosse
Para te levar para passear
Mas a vida me deu um coice
Impedindo d'eu chegar.
Poder sentir seu perfume
Na sua pele ser tatuagem
Voar feito um vagalume
E levá-la para Paris de viagem.
No brilho intenso da lua
Quero estar ao seu lado
Beijar su'alma toda nua
E ser seu namorado.